学校举行2020年教职工荣休仪式

浏览次数:14作者:时间:2021-01-26设置

       1月22日上午,学校2020年教职工荣休仪式在定淮门校区举行。校党委书记王建明,校长崔新有出席仪式,2020年荣休教职工和有关部门负责人共同见证了这一隆重时刻,仪式由副校长张益彬主持。

       王书记向大家光荣退休表示祝贺,他感谢大家为社会主义事业和教育事业做出的贡献。他向大家介绍了学校开放教育、职业教育、社会教育发展成果,在高水平开放大学建设即将开启新征程之际,他希望大家继续关心学校事业发展,并衷心祝愿大家健康长寿!

       崔校长向光荣退休的教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢!他说,江苏开放大学无论过去还是现在,取得的成绩与大家密不可分,他衷心祝福大家身体健康、阖家幸福!祝愿大家今后的生活多姿多彩,人生更美好!他真诚的希望大家在老有所乐的同时老有所为,用经验、知识、才能传承大学文化,“退休不褪色,离岗不离党”,为促进学校新发展作出新贡献。

在座谈交流中,荣休的教职工深情回顾了在校工作的美好记忆,表达了退休不退志、离岗不忘情的深厚情怀,大家一致表示将继续以实际行动为学校发展贡献力量。相关部门负责人对也纷纷送上深深的祝福!

       荣休仪式上,王书记为每一给荣休教职工戴红围巾,崔校长颁发了荣休纪念牌,相关部门负责人他们献上了鲜花。荣休仪式充分体现了学校对每一位教职工的关爱,弘扬了退休教职工立德树人、爱岗敬业的精神,激励全校教职工传承开大精神,贡献开大智慧,增强凝聚力和荣誉感,助力高水平开放大学事业发展。

 


返回原图
/

Baidu
sogou